限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)張菲悲痛豬哥亮先走一步 打趣「下個這麼熱鬧可能是余天」

2017/06/20 10:11

張菲前來向豬哥亮道別,神情哀痛。(記者林俐瑄攝)

〔記者林俐瑄/台北報導〕豬哥亮今舉辦告別秀,與他齊名南豬北張的張菲今來送老友最後一程。張菲大讚豬秀場天王、對演藝圈功不可沒,也感嘆「常常在最後要走那一刻,大家才會肯定這個人成就,這是我覺得非常遺憾的事。」

張菲(中)現身豬哥亮告別式。(影視中心攝影組攝)

南豬北張曾在高凌風追思音樂會合體,當時豬打趣:「藝人過世這麼熱鬧,下個可能要看你了」,沒想到豬哥亮先走一步,張菲昨哽咽說,場面果真很熱鬧,他悲從中來,感嘆「生死老天自有安排」。被問下個熱鬧喪禮,張菲開玩笑:「演藝圈大哥不只我,還有余天啊,下一個能這麼熱鬧可能是余天吧!」

張菲前來向豬哥亮道別,神情哀痛。(記者林俐瑄攝)

對於豬二代逆轉團圓,張菲說:「每個子女對豬哥亮的愛無法被量化,每個子女都很敬愛爸爸。」他也提到,藝人的心酸就是時間都奉獻在幕前,「偉大的藝人不屬於每個人,也不完全屬於一個家庭。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。