限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

友人夢見豬哥亮燦笑 挺謝金燕「她都有送孝親費」

2017/06/20 06:59

豬哥亮民間友人阿喜,今現身豬哥亮告別式會場。(記者粘湘婉攝)

〔記者粘湘婉/新北報導〕豬哥亮告別式今日舉辦,與豬相識18年的民間友人阿喜,今一早就來到告別式會場,趕送好友最後一程。

相較上個月他赴靈堂弔唁時,哭得老淚縱橫,今他心情平復不少,透露前幾天才剛夢到豬,夢中豬看來十分開心,「他是愛面子的人,看到這個場面很開心,夢裡面他穿一般的休閒服,我跟他說,我都有幫他講好話,他就回我:「好喔」。

豬哥亮民間友人阿喜,今現身豬哥亮告別式會場。(記者粘湘婉攝)

今他也替謝金燕說話,讚她是孝順的女兒,雖在媒體前大玩躲貓貓,但在豬跑路十年內,常透過大哥謝順福送上孝親費給豬,就是希望豬生活好過點,「她曾經跟我說:『阿伯我還有媽媽要養,可能沒辦法給太多』,但我覺得心意有到就好。」

他更表示,豬在跑路期間,南部家中也特地留了一個房間給謝金燕,「他跟我說,這個房間是留給謝金燕睡,說裡面都是謝金燕的東西,叫我睡別間」,照顧女兒的心始終沒變。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10