晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

齊柏林兒淚奔靈堂 電影公司哀慟發聲明

2017/06/11 12:08

齊柏林的兒子(右二)趕回國奔喪,難過地說不出話來。(記者游太郎攝)〔記者吳琬婷/台北報導〕導演齊柏林昨在花蓮執行《看見台灣Ⅱ》空拍作業時墜機身亡,享年52歲,他的家人昨已在第一時間前往花蓮認屍,而在海外讀書的小兒子昨也急買機票返台,今已前往靈堂見父親一面。而齊柏林創立的「台灣阿布電影」今也發布聲明稿:

「慟!慟!慟!昨日齊柏林導演、得力助理陳冠齊以及凌天航空張志光教官於花蓮為 『看見台灣II執行空中拍攝時,不幸罹難,我們感到萬分哀痛與不捨,目前將全力優先協助家屬辦理後事與相關事宜,感謝社會各界的關心,及給予深切的關懷與慰問,在此,懇請社會各界先給予罹難者家屬平靜處理的空間與時間。

齊柏林導演與團隊一心愛台灣,長期為台灣這片土地紀錄與奉獻,請社會各界大家一同向他們致敬,並為他們祝福!」

齊柏林雖然深知高空拍攝有風險,但仍堅持要完成夢想。(資料照,記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10