限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三立外製公司倒閉 嚴正嵐遭欠百萬索酬無門

2017/06/09 19:02

嚴正嵐遭欠近百萬。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者盧家豪/台北報導〕三立華劇《只為你停留》製作單位「東映傳播」驚傳倒閉積欠巨額款項,全體工作人員、劇中演員李沛旭、小薰、簡宏霖、楊鎮、嚴正嵐全都未領到酬勞,其中嚴正嵐更是一集未領。

目前該劇63集全部播畢,嚴正嵐經紀人指出,按照合約,5月底已向該公司請款,但到目前為止都尚未入帳,且當初梳化、交通費都是她們先貼補,直到稍早新聞爆出才發現變成債主,目前求助無門,只能看三立有無後續動作。

嚴正嵐為此十分難過,該劇也是她演藝生涯最高酬勞的一次,原本想拿回家孝敬家人的「孝親費」通通泡湯。

據悉,嚴正嵐一集酬勞15000元,粗估945000元近百萬薪金全部血本無歸。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10