晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

外公才離世 港版納豆開唱忍淚搞笑

2017/06/08 11:29

王祖藍有「港版納豆」之稱。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星王祖藍身高162公分,搞笑、模仿功力一流,跟台灣藝人納豆十分相似,因此有「港版納豆」之稱,上月30日在中國舉行演唱會,港姐妻李亞男穿火辣貼身舞衣獻唱英文歌,夫妻倆展現搞笑功力取悅台下粉絲,沒想到他的外公冼國強已在上月中病世,當時王祖藍有趕去醫院,可惜仍見不到最後一面,消息曝光後,令不少人感到心疼,也深切體會到「對人歡笑,背人垂淚」。

王祖藍(左二)上月30日在中國開演唱會,港姐妻李亞男(右二)一同助陣。(翻攝自微博)


王祖藍的外公冼國強上月中離世,享壽83歲,王祖藍向香港媒體透露,外公2、3月因跌倒入院,經詳細檢查後發現腎結石,之後又發現部分的腸已壞死,5月中因痰液堵塞,造成呼吸困難,最終離開人世。

王祖藍表示,自己曾至醫院探望,原本打算接外公出院,沒想到卻突然收到噩耗,「那天我在香港,收到消息後,立即趕到醫院,當時家人都有,多謝關係,希望低調處理,謝謝大家!」

王祖藍(後)與妻子李亞男(前)時常曬照搞笑放閃。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10