晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安以軒夏威夷婚大手筆 包辦200賓客4天食宿

安以軒(右)、澳門德晉集團CEO陳榮煉今舉行迎賓宴。(翻攝自董璇微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕安以軒和澳門德晉集團CEO陳榮煉將在台灣時間6日舉辦海島婚禮,今日來自各地的賓客陸續抵達,晚間就在下榻酒店舉行迎賓晚宴,除了「安氏企業」姊妹淘劉品言、夏于喬、白歆惠、陳喬恩、Linda外,還有好友胡彥斌、黃湘怡等,新郎也有好兄弟陳小春、陳國坤等人遠赴夏威夷祝賀。

陳喬恩(左)、弦子(右)出席安以軒婚前迎賓宴。(翻攝自董璇微博)

安以軒對婚禮每一個環節都別具用心,籌備婚禮期間,她求好心切,幾度累到不成人形。親友們到了下榻酒店,打開房門就會看到第一個驚喜,原來小倆口為賓客們準備的豪華伴手禮。

伴手禮以有兩人英文名字第一個字大寫為Logo的環保袋,裝了不少在夏威夷派上用場的精品,除了有台灣專利的HOII防曬遮陽帽外,一頂要價約4000元台幣,還有一把光學HOII木傘市價6000台幣,以及為婚禮量身打造的限量版特製最新款美圖手機,訂製吉祥價是9999元人民幣(約台幣44000元),還有精美詳盡的紀念小冊說明,從當地天氣到民俗風情的簡介,以及每日行程細節,讓人一目了然備感貼心,尤其木傘象徵「不散」,而「傘」字的結構正是象徵多子多孫多福氣,喜氣洋洋。這份伴手禮讓賓客們在夏威夷可適應晴雨,還能拍出唯美紀念照。

陳喬恩(左)、董璇出席安以軒婚前迎賓宴。(翻攝自董璇微博)

陳榮煉雖是辛苦白手起家,但愛屋及烏,對雙方親友十分大器,包辦約200名賓客在夏威夷4天3夜頂級酒店食宿,讓愛妻留下永生難忘的甜蜜記憶。安以軒對婚禮細節可說事必躬親,2天前就隨婚顧團隊先到夏威夷,不停地開會、試妝髮、並且張羅安頓細節。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門