晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)劉寶傑變態撐開這裡 受封「非地球物種」

2017/06/03 07:23

劉寶傑的中指及無名指可徹底撐開(東森提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕《關鍵探索Discovery》拍宣傳照,為呼應主題「來自外太空的神祕訊息」,設計讓主持人劉寶傑舉起右手比出外星人打招呼手勢,變態撐開,拍照前同事們私下練習頻頻喊難、誇張說手要抽筋了,還偷偷帶著橡皮筋和透明膠帶,打算如果劉寶傑比不成功,將要強制黏住手指。

正式開拍前請劉寶傑先試比一下,沒想到劉寶傑幾乎零秒差,不只右手,雙手都比出標準姿勢。聽到同事們驚呼聲,還開玩笑說:「這又不會很難!」場受封非地球物種,因不是什麼正常人辦得到。

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10