晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

同婚釋憲》同婚未獲保障違憲 鄭宜農高喊「太棒啦 」

鄭宜農在臉書上po文吶喊「釋憲結果太棒啦!」(翻攝自鄭宜農臉書)

〔記者洪素津/台北報導〕「猛虎巧克力」主唱鄭宜農和滅火器樂團主唱楊大正原有一段2年婚姻,她坦承發現自己是女同志,「喜歡女生的身體」,楊大正離婚後力挺前妻,陪她共同面對性向認同拉扯;今天大法官正式宣告民法違憲,要求保障同性婚姻,讓勇於做自己的鄭宜農在臉書上PO文吶喊:「釋憲結果太棒啦!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊!!!!!! 」用多達12個驚嘆號表達自己心情之振奮。


今下午司法院召開記者會,宣布民法未保障同志婚姻違憲,大法官要求相關機關應於2年內修法保障同志婚姻,對此消息鄭宜農相當激動,她在臉書上敘述「當下和朋友練歌時沈浸在浪漫又有點悲慘的畫面裡完全沒有發現⋯⋯『釋憲結果太棒啦!!!!!!』」。  

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門