晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)金曲歌王憂心豬哥亮病情 謝順福說…

2017/05/14 07:26

荒山亮和豬哥亮父子交情深厚。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕豬哥亮因大腸癌末期入院已超過2個月,病況時好時壞令人擔心,「金曲歌王」荒山亮和豬哥亮本就是忘年之交,豬哥亮大兒子謝順福也和荒山亮合開唱片公司「動脈音樂」,交情相當深厚,昨荒山亮受訪被問到此事,表示有向謝順福關心豬哥亮的病況,但謝順福僅說,家人都在照顧爸爸,豬哥亮病況也和媒體報導的方向差不多,其他詳細狀況他不好意思多問。

荒山亮也說,他有傳簡訊給豬哥亮關心,但至今未收到回覆,他也認為現在豬哥亮的時間應該都先留給家人,並且讓他好好養病比較重要,因此未主動提出要探病。

荒山亮的公司幾年前曾替豬哥亮製作專輯,而豬哥亮之後更難得參與創作,替兩人合唱的歌曲《同父異母》填詞,是荒山亮至今想起來,仍相當難忘的經驗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10