晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吃屎哥喇舌國中少女磕頭謝罪 女星嗆:不要汙辱公眾人物

解婕翎(右)PO文怒斥「吃屎哥」游兆霖(左)。(合成圖,翻攝自游兆霖、解婕翎臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「吃屎哥」游兆霖和「FBI帥哥」鄧佳華因為同在臉書PO出和一名國中少女喇舌的影片,引起網友眾怒,事後少女家長還決定提告兩人,讓游兆霖在臉書PO影片道歉,不僅稱對不起大眾和家屬,還又磕頭又賞自己巴掌。然而,宅男女神解婕翎對此毫不領情,在臉書PO文砲轟「你到底哪位啊,你該道歉的對象是你家人吧」!

游兆霖拍影片道歉,又磕頭又賞自己巴掌。(合成圖,翻攝自游兆霖臉書)

游兆霖今日在臉書PO出道歉影片自稱身為「公眾人物」做了不好的示範,並和家屬以及觀眾道歉,甚至還磕頭以及用左右手狂賞自己巴掌。不過,藝人解婕翎看到後相當不以為然,下午更在臉書PO文嗆游兆霖說「不要污辱公眾人物這四個字」,酸說大眾會知道他是因為他曾經直播吃屎,關注他也只是因為想看他笑話,認為他最該道歉的人應該是自己的家人。

解婕翎還稱,自己一大早看到道歉影片後,真的是白眼翻到後腦勺去,直指游一天到晚做出荒唐行為只是想引起注意,真的很無聊。而且做了不對的事情後,才再拍影片呼自己巴掌、請大家給自己機會,這更讓解婕翎爆氣嗆聲說「你到底哪位啊」?不願承認游是公眾人物。

解婕翎臉書全文。(翻攝自解婕翎臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門