晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

正妹女兒戀愛ing?邱淑貞說話了

2017/04/29 12:22

沈月(中)被媒體抓包與貌似「混血版吳亦凡」的男子偷偷約會。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕邱淑貞的15歲女兒沈月,外型清純甜美,遺傳到媽媽的優秀基因,清秀五官加上白皙肌膚,母女倆站在一起猶如親姊妹,出眾外貌更讓她擁有「女神接班人」之稱。近日她被港媒目擊與一名疑似「混血版吳亦凡」的高挑男子約會,昨邱淑貞出席電影活動,被問及女兒是否在談戀愛?向來對女兒緊迫盯人的她,一改過去態度,笑稱「她都15歲啦」。

邱淑貞昨出席活動,回應女兒緋聞。(香港成報提供)

據香港媒體報導,邱淑貞昨現身電影首映活動,女兒戀情成焦點,她透露女兒發現媒體跟拍,被嚇得不輕,再被問及女兒的是否交男友了,她則不以為意,淡定直說女兒都15歲了,一改先前對女兒交友狀況嚴格控管的態度,更表示已與男方見過面,不過,提及對男方的觀感如何?她則避談,隨後便匆匆離去,趕著入場活動。

15歲的沈月外型出眾,身邊不乏追求者,先前曾讓邱淑貞感到相當煩惱。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10