晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓佳人產後復出拍廣告 逆齡美貌驚艷

韓佳人和老公結婚13年,前年生下愛女,卻沒因相夫教子的疲累而顯老,反而更加散發清純魅力。(翻攝自韓網)〔娛樂頻道/綜合報導﹞35歲南韓人氣女星韓佳人和男星延政勳已結婚13年,也已經是一個孩子的媽,但外貌完全像是逆生長,臉上完全沒有歲月的痕跡,近日她為代言的美妝品牌拍攝廣告,花絮照公開後立刻引起網友們的討論,逆齡的童顏美貌,讓人無法相信她已經是一個媽媽。

據《韓星網》報導,近日韓佳人為代言的美妝品牌拍攝廣告,一名工作人員在一旁側拍下正在做造型的她,大讚:「無法裝入鏡頭的美貌,令人讚嘆的女神。」照片中的她五官精緻,皮膚白皙光滑,散發清純魅力,引起網友熱烈討論。

韓佳人日前拍廣告做造型時,被工作人員拍下側拍照,流出後被網友激讚「超逆齡美貌」。(翻攝自韓網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門