晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《政經》爆股東不滿收視率 彭文正秀證據反擊

2017/04/26 06:46

《政經看民視》由彭文正(右)、李晶玉夫婦主持,中為高雄市長陳菊。(翻攝自彭文正臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕民視政論節目《政經看民視》被爆年燒7千萬製作費,收視卻疲弱不振,民視常董陳清福質疑新任董事長郭倍宏決策錯誤,主持人彭文正昨晚秀出收視率表,駁斥收視不振之說,同時公開呼籲「不要抹煞同仁的努力」。

彭文正秀出收視率表,駁斥《政經看民視》收視率不佳。(翻攝自彭文正臉書)

民視常董陳清福日昨質疑新任董事長郭倍宏決策錯誤,更爆料《政經》來賓曹長青2小時價碼2萬元,每月可進帳約50萬,效益卻不如預期。彭文正昨晚深夜透過臉書澄清:「報告陳清福常董,《政經看民視》昨天收視率全國政論第一名,而且經常如此。不要抹煞同仁的努力!」

據調查,《政經看民視》播出8個多月,初期收視高達1.6,農曆年前一直是談話性節目第1名,目前平均收視約在0.8至0.9,也有第2名,收視率算是相當穩定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10