限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林瑞陽前妻爆憂鬱輕生 兒護母:她把家裡安頓很好

2017/04/23 08:36

曾哲貞1989主演電影《我有話要說》走紅影壇。(翻攝自曾哲貞臉輸)

〔娛樂頻道/綜合報導〕昔日「台灣第一瓊瑤小生」林瑞陽26歲長子林禹外型俊美,近期參加中國選秀節目《快樂男聲2017》順利挺進複賽,生母曾哲貞1989主演電影《我有話要說》走紅影壇,她和林瑞陽離異後,一度傳出財務吃緊輕生。

曾哲貞(左)與空姐女兒林靜相處模式像姊妹。(翻攝自曾哲貞臉書)

林禹近期參加選秀比賽,隻字未提老爸,但身分終究曝光,雖然父母都是藝人,林禹卻說:「我不會主動提,但他們確實是我父母啊!」《蘋果日報》報導,對於父母離婚等往事,林禹表示不願多談,「當年年紀小,很多事不清楚。」

26歲林禹外型有當藝人本錢。(翻攝自林禹_想淋雨微博)

2010年,曾哲貞驚傳被友人騙走1200萬,導致財務吃緊,還因此罹患憂鬱症,更被爆吞清潔劑輕生,林禹說,他不清楚細節,但媽媽目前狀況是好的,會跟朋友去喝咖啡聊天,平時把家裡安頓得很好,讓他比賽無後顧之憂。曾哲貞和林瑞陽離婚後,有一陣子從事直銷事業。

林瑞陽曾有「台灣第一小生」封號。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10