限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李李仁為保「爸爸面子」 爆李易婚後夜店撩妹

2017/04/19 16:11

李李仁爆料李易婚後照常上夜店虧妹。(衛視提供)

〔記者洪素津/台北報導〕李李仁、李易等人錄製衛視中文台《女人234》開啟兩性對談:「男人怎麼能這麼幼稚」,陶晶瑩率先開炮表示李李仁都深夜打電動只為打贏女兒,想保住「爸爸面子」,李李仁大力辯解是抒壓,甚至拖好兄弟李易下水,直接爆料李易愛去夜店撩妹。

陶晶瑩表示李李仁都深夜打電動只為打贏女兒,想保住「爸爸面子」。(衛視提供)

男人不管幾歲好像都是長不大的生物,李李仁辯解打電動是紓壓,還爆料李易才厲害,結婚後依然過著像單身的生活,很常去夜店跟年輕妹妹聊天,一旁李易立刻補刀:「李仁哥有說過很羨慕我」現場一片嘩然,氣氛有些尷尬。而陶晶瑩表示曾跟老公談過,若他想去夜店的時候可以開口,但李李仁的回應都是:「很吵、很臭、真的不想去」,李李仁前後說法不一,氣氛瞬間凝結,李李仁才趕緊解釋是喜歡聽男性朋友講這些風花雪月的趣事啦!

另外納豆透過視訊連線時也虧李李仁超級幼稚:「我真的不知道他是一個這樣的人」,每次一起錄節目的時候又愛發脾氣,甚至常要早走,讓李李仁當場大笑說好想罵髒話;被問到李易是不是最愛惡作劇,納豆抱怨李易曾把菸頭丟到他屁股,讓他屁股燒起來,李易解釋納豆擋在螢幕前面講電話,趕也趕不走,他才索性把菸頭丟進納豆褲頭,李易現場還被爆料許多無厘頭的行為舉止,被大家公認為幼稚鬼。所有最精彩的故事就在今天(20日)晚間11點衛視中文台《女人234》。

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。