晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

港星袁潔瑩罹患厭食憂鬱症 47歲沒人敢娶

2017/04/18 11:54

在《開心鬼》系列電影,袁潔瑩留著俏麗短髮。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕當年「她」被粉絲視為比香港女星黎姿、邱淑貞還美,演技也超越林青霞,今年47歲的港星袁潔瑩,卻因罹患厭食症、憂鬱症,到現在還沒人敢娶她。

在這個到處看臉的年代,突然懷念90年代那些純天然美女,聽到「袁潔瑩」這個名字,或許有不少網友不認識她,但5、6年級生,都是從小看著她演戲長大的哦!當大家說起80年代港星,都會提到林青霞、張嘉欣、邱淑貞,或是黎姿,卻鮮少友人提到袁潔瑩。

袁潔瑩自黃百鳴《開心鬼》系列電影走紅。(翻攝自網路)

袁潔瑩是黃百鳴《開心鬼》系列電影,那個經常留著短頭髮,卻不失女人味的姑娘,袁潔瑩15歲踏入香港影壇,被黃百鳴相中加入《開心鬼》演出,並和陳加玲、羅美薇組成「開心少女組」紅極一時。

袁潔瑩曾罹患厭食憂鬱症,目前已經康復。(翻攝自網路)

港媒報導,1994年袁潔瑩拍完《雙面伊人》後,給自己放了長假,就在那段時間,她罹患了厭食症,一度瘦成皮包骨,體重更是跌到35公斤,原本競爭就很大的香港娛樂圈,袁潔瑩也慢慢被淘汰。

袁潔瑩曾被喻為比女星黎姿、邱淑貞還美。(翻攝自網路)

直到2013年6月,袁潔瑩與李若彤、李麗珍、葉蘊儀等人合演港劇《女人俱樂部》,她才又重回昔日風采,只是47歲的她,至今依舊未婚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10