晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林宥嘉今明攻蛋 丁文琪獻超閃「應援特餐」

2017/04/15 14:53

林宥嘉(右)和丁文琪(中)近日在日本拍攝婚紗照。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕人氣歌手林宥嘉雙喜臨門,今年初甜蜜娶回美嬌娘「Kiki」丁文琪,今明兩天更要攻蛋開個人演唱會,日前他們趕在演唱會前飛往日本,趁櫻花盛開時拍下珍藏一生的浪漫婚紗照,昨夫妻倆在家也為這兩天的演唱會做足準備,丁文琪更是替老公準備「小巨蛋應援特餐」,讓他吃在嘴裡甜在心裡,並有滿滿力量面對重大任務。

林宥嘉今明兩天將在小巨蛋開唱,老婆丁文琪特地為他做「小巨蛋應援特餐」,為老公加油打氣。(翻攝自臉書)

丁文琪昨在臉書表示:「終於可以開伙了,冰箱沒什麼食材,只有乾煎牛小排,加一點蒙特婁口味的調味粉就好好吃。」除了牛排之外,還另外做了生菜沙拉和水煮蛋,兼顧美味和營養,填飽老公的胃,照片中兩盤擺好的佳餚讓網友看了直呼看起來超美味,猛讚她是賢「琪」良母,其實丁文琪經營咖啡廳多年,廚藝自然不在話下,林宥嘉也多次讚美老婆的好手藝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10