晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!Ella生了 可愛牡羊座勁寶誕生

2017/04/12 17:09

Ella生下牡羊寶寶。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕35歲的Ella升格當媽,她和老公賴斯翔結婚快5年,終於盼到第一個寶貝兒子「勁寶」誕生,她也成為女子天團S.H.E第一個當媽媽的團員,好姊妹Selina和Hebe都為她開心而感動。

為了專心待產,Ella去年11月底忙完工作後就減少曝光,幾乎不讓外界看到她逐日隆起的肚子,直到前陣子她露出9個月孕肚熱舞,才終於讓歌迷看到「孕婦Ella」模樣。

Ella之前受訪曾談到,她不預設立場自己會是虎媽或是溫柔白臉媽媽,只希望勁寶開心長大。唱片公司證實生了,表示謝謝大家的關心 ,Ella已順利生產母子均安Ella正在休息中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10