晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

妻女接連癌逝 前007:再無法樂觀看待一切

2017/04/07 09:48

皮爾斯布洛斯南妻女皆因為卵巢癌過世。(法新社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕史上最有貴族氣息的「007」皮爾斯布洛斯南,在電影裡聰明過人,擅於應用各種科技武器對付大壞蛋,但即使在高科技時代,現實中他的妻女也是逃不過病魔的折磨,痛失妻女讓他對人生改觀,感慨地說:「我再也無法樂觀看待一切。」

據《蘋果日報》報導,皮爾斯布洛斯南在1980年娶第1任妻子卡珊卓哈里斯,並將她與已故丈夫生的女兒夏洛特和兒子克里斯多夫收養為繼子女。不幸的是,1991年卡珊卓罹卵巢癌病逝,享年43歲。卡珊卓離世後22年,他的女兒夏洛特也因為同樣的病症撒手人寰,這讓皮爾斯布洛斯南非常難以接受,對此他表示:「我再也無法樂觀看待一切。」

皮爾斯布洛斯南在洛杉磯一場抗癌募款活動上談到這件事,他說:「看著你所愛的人生命被這個隱伏的疾病一點一滴地啃噬,那種悲痛是永遠無法抹滅的。我當時握著我美麗的妻子卡珊卓的手,卵巢癌太快奪走她的性命。去年我則握著女兒夏洛特的手,她也死於這不幸的病症。」

皮爾斯布洛斯南(左)的繼女夏洛特(右)4年前也因卵巢癌離世。(翻攝自《每日郵報》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10