晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鐵漢柔情!「最強老爸」連恩尼遜憶亡妻嘆戲如人生

連恩尼遜(右)對意外過世的妻子用情極深。(達志影像)

〔娛樂頻道/綜合報導〕好萊塢男星連恩尼遜(Liam Neeson)在電影《即刻救援》系列中扮演一位為了救女兒不顧一切的爸爸,被封為「最強老爸」,在現實生活中他是個愛家的好男人,但他的妻子娜塔莎李察遜8年前因滑雪意外過世,令他悲痛不已。

連恩尼遜因在《即刻救援》中英勇的表現,被稱為「最強老爸」。(福斯提供)

英國愛情喜劇經典《愛是您,愛是我》睽違14年將拍攝續集短片,原班人馬將再度聚首,演員之一的連恩尼遜劇中角色是名剛喪妻的男子,沒想到電影播出後他真的失去了妻子,連恩尼遜坦言:「很多次我都想起這部電影和我的太太。這就是愛,就是這樣的,生命就如織錦般豐富多彩。」

經典愛情喜劇《愛是您,愛是我》將拍攝特別篇。(翻攝自網路)

英國男星艾倫瑞克曼因演出《哈利波特》系列中「石內卜」一角而大受歡迎,卻不幸於去年病逝,曾在《愛》劇中演出的他將永遠缺席,連恩尼遜感性表示「我們當中有人走了,願神使他安息;有人離婚了,而我失去了我的太太」8年來他對妻子的思念不曾減少,曾說:「我從來不覺得她真的走了。每次我聽到門打開的聲音,我都覺得會聽見她跟我說話。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門