晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!李棟旭撲台急煞車 見面會宣布延期

2017/03/14 18:12

李棟旭下月台北場粉絲見面會宣布延期至7月舉行。(翻攝自Instagram)

〔記者陳立妍/台北報導〕南韓男星李棟旭在夯劇《鬼怪》扮「陰間使者」人氣暴漲,順勢舉行亞洲粉絲見面會,他原定4月3日暌違6年登台會粉絲,未料主辦單位寶輝娛樂今宣布更改場地,並表示活動將延期至7月23日舉行。

李棟旭的台北場見面會日前宣布於4月3日在台大體育館1樓舉辦,並於4日售票,稍早主辦單位寶輝娛樂透露,為了提供更好的舞台與場地規格,與韓方討論後,決定將場地從可容納一千多人的台大體育館1樓,移師到可容納約3千人的大場地TICC台北國際會議中心,並將活動延期至7月23日舉行,絕非外傳因票房不佳才臨時喊卡,並表示對李棟旭的台北場見面會票房深具信心。

此外,主辦單位寶輝娛樂也向已購票粉絲致歉,表示有關相關退票等票務問題,將於20日在臉書粉絲團公告。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10