晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

家家有一套 靠女孩界神曲征服雙馬尾萌妹

2017/03/13 21:39

家家在MV中化身魔法師。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕家家很喜歡小孩,姊姊紀曉君的女兒波妞,有機會就喜歡和她黏在一起,最近她拍攝新歌《家家酒》MV,一起演出的4歲小女孩原本害羞不敢和她互動,但家家一唱女孩界神曲,立刻讓小女孩融化。

拍攝《家家酒》MV時,找來超萌雙馬尾小女孩和家家一起演出,4歲小萌妹一開始很害羞,家家當場輕輕唱起《冰雪奇緣》主題曲《Let It Go》,只唱3句歌詞就瞬間收服小女孩的心。

家家(左)靠著女孩界神曲征服小萌妹。(相信音樂)

拍MV當天,家家穿著華美露肩大紅色禮服,卻碰上寒流來襲,即使在室內也很低溫,讓家家冷得直發抖。

家家4月23日將在Legacy舉行新歌演唱會,門票完售,5月13日將首度回家鄉台東鐵花村開唱,之後巡迴台中、高雄。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10