限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

肌肉照挨轟排骨精 男星神回打趴酸民

2017/03/08 21:40

「這群人」的展榮搞笑又逗趣的表演方式備受好評。(翻攝自展榮展瑞臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕網路紅人「這群人」靠著拍攝Kuso搞笑影片而走紅,誇張逗趣的內容和演技擄獲大批網友喜愛,粉絲專頁狂吸140萬人按讚,其中一對雙胞胎成員展榮、展瑞更是紅透半邊天,日前展榮在IG曬出裸上身的腹肌照,被媒體大讚身材超好,不過卻遭狠酸是「排骨精」,讓他無奈大嘆:「我本來就沒說我覺得我很壯或者我有六塊肌等等很自豪的話」。

展榮日前發的裸上身照,被酸民狠批根本是排骨精。(翻攝自展榮IG)

展榮日前在IG發自己在換衣服時被側拍的照片,並被媒體大肆吹捧他有著結實六塊肌、超Man超壯等,不料該新聞卻被分享到臉書專頁「靠北健身界」,讓他慘遭網友狠酸,他無奈表示覺得自己相當無辜,「我開始接觸健身的時候,只是很單純的想要有運動的習慣,讓自己不要越老越胖,也調整我從小就很體弱多病的體質,帶我們的教練也說每個人追求的目標本來就不一樣,不應該用自己目前到達的標準去數落後面還在努力的人,所以我才有自信的培養自己走進健身房運動的習慣!」

展榮無奈在臉書回應酸民。(翻攝自展榮展瑞臉書)

他更舉例:「學跳舞不等於人人都要變舞王,有些人只是希望可以從中培養節奏感跟自信。學唱歌不等於人人都是為了變唱將,有些人只是希望更認識自己的聲音找到自己的特色」,強調只要每個人都知道自己是為了什麼而努力就好,更高EQ回應酸民:「我皮包骨我驕傲」,這番理性言論也立馬引來網友大讚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。