晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

10瓶防曬乳也沒用 邱澤白肉底曬成「小黑炭」

2017/03/05 17:45

邱澤(右起)和柯佳嬿、Lulu合體出席活動。(記者吳志偉攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人邱澤和柯佳嬿兩人合作電視劇《小資女孩向前衝》和《必娶女人》,螢幕情侶檔繼去年金鐘獎後今日再合體出席活動,引爆全場熱潮,而歷經4個月的喪父期,邱澤今日出現公開場合被發現整個人曬黑成「小黑炭」。

邱澤(左)和柯佳嬿(右)是好搭檔。(翻攝自邱澤臉書)

邱澤去年11月經歷喪父之痛,一度傳出因厭食症暴瘦到65公斤,單薄削瘦的模樣讓粉絲超擔心。邱澤今日出席代言活動,透露經過長時間的調適後,「心情好多了,現在很平靜」,談到整個人黑了一圈,他表示這是因為他在雲南拍戲3個月,當地中午太陽超強,就算擦了10瓶防曬乳也抵擋不了被曬黑的命運。

邱澤(右)和柯佳嬿合體出席金鐘獎。(資料照,記者王文麟攝)邱澤(左)日前和陳美鳳、陳莎莉等藝人聚會,整個人黑了不少。(翻攝自陳美鳳臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10