晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吉米金莫主持奧斯卡不放過「死對頭」 酸麥特戴蒙演《長城》慘賠

2017/02/27 10:33

擔任今天奧斯卡頒獎典禮主持人的吉米金莫(左),今天在開場演說上狠酸死對頭麥特戴蒙(右),引發爆笑。(合成圖,美聯社、髮新社)

〔記者陳昱均/綜合報導〕今天在第89屆奧斯卡上擔任主持人的知名脫口秀主持人吉米金莫,以一番詼諧幽默又不脫離時事的演說正式開啟了這次的頒獎典禮,而他與今天以獲得6項提名的《海邊的曼徹斯特》監製身分出席典禮的巨星麥特戴蒙,已經是眾所皆知的「世仇」,2人的恩怨已經上演超過10年,只要有2人同時出現的場合就一定笑料百出;果不其然,在吉米金莫的開場演說上,除了暗諷川普外,他也沒有打算放過冤家麥特戴蒙,直接在台上酸他雖然監製了相當被看好的《海邊的曼徹斯特》,自己卻跑去演中美合拍電影《長城》慘賠,引發爆笑。

吉米金莫和「死敵」麥特戴蒙冤家路窄,典禮開始前故意在麥特戴蒙座位上的照片亂塗鴉。(翻攝自吉米金莫Instagram)

吉米金莫在談到麥特戴蒙時,表示:「我認識他太久了,久到當我們第一次見面時,我才是2人之中比較胖的那個」,諷刺麥特戴蒙現在的身材有越來越「橫向發展」的跡象,更指責麥特戴蒙是個「自私」的人,但畢竟今天2人一起身在一個這麼重大的場合,他也首度釋出善意,表示想要與麥特戴蒙在今天一笑泯恩仇,改口稱麥特其實很「無私」,因為他其實自己有能力能夠演出《海邊的曼徹斯特》來獲得肯定,不過僅以監製身份參與,還把演出機會讓給從小一起長大的好友凱西艾佛列克,一番話令人有些感動;不過,最後卻又補刀酸他:「結果他自己跑去拍一部綁著馬尾的中國電影(長城)了,還慘賠8千萬美金,真是聰明啊,你這個蠢蛋!」讓麥特戴蒙顯得十分尷尬無地自容,2人的逗趣互動也讓全場觀眾捧腹大笑。

吉米金莫酸麥特戴蒙監製的《海邊的曼徹斯特》入圍奧斯卡,自己接演的《長城》卻慘賠。(翻攝自The Daily Beast)

相關影片:〈影片取自The Hollywood Reporter,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10