限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

第89屆奧斯卡頒獎典禮 台灣時間8點將登場!

2017/02/27 07:33

第89屆奧斯卡頒獎典禮將在稍後盛大舉行。(翻攝自Carpet)

〔記者陳昱均/綜合報導〕倍受全球觀眾矚目的影壇盛事「第89屆奧斯卡頒獎典禮」即將登場!頒獎典禮將從台灣時間的今天(27日)上午8點正式隆重舉辦,由台視連續第6年取得國內無線電視獨家授權,將與全球同步HD live播出星光大道與頒獎典禮實況,邀請知名影評人塗翔文擔任同步講評,另搭配同步口譯,讓在台灣的觀眾與影迷們也能0時差同步掌握第一手獎項訊息。

本屆奧斯卡由知名脫口秀主持人吉米金莫獨挑大樑,即便已經訪問過一大票知名好萊塢藝人,但這還是他首度主持奧斯卡獎,今天他會典禮上怎麼與愛恨情仇揪葛了長達11年的「冤家」麥特戴蒙互動,也是觀禮焦點之一。

而今年強片環伺,究竟誰會出線奪下小金人仍是未知數,其中在本屆一口氣入圍14項大獎、追平當年《鐵達尼號》的夯片《樂來越愛你》,繼上月在金球獎提7中7、橫掃所有獎項後,今年還會再締造怎樣的紀錄,也令人十分期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。