晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

深夜視訊解鄉愁 謝欣穎嘆:我好想你

2017/02/26 20:45

謝欣穎去年和交往7年前男友分手,震驚各界。(翻攝自謝欣穎Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星謝欣穎去年底和交往7年前男友梁士華分手,期間不斷傳出與DJ Yen傳出曖昧,為了展開新生活,她決定到英國遊學,昨天在社群軟體分享與家中愛犬視訊畫面,直喊「我好想你」。

謝欣穎與家中愛犬視訊。(翻攝自謝欣穎Instagram)

謝欣穎雖然人在英國,但平時也不忘分享生活照,昨天深夜她就在Instagram感性發文,「天啊,我好想你...」,原來是她透過視訊關心家中愛犬,畫面中可以看到,左上角的她笑得非常燦爛,不難看出她想家的心情。

不少網友看到她的PO文後也紛紛留言,「加油女神」、「我們也好想你」、「最喜歡看妳笑了」、「照片裡看起來好開心好漂亮喔」、「你要加油哦」。事實上,謝欣穎曾公開媽媽對她說的一段話「你已經不年輕了但,人生總有個幾次遇到前方有股力量使你快點經過它。」這也成為她追求未來的力量,「我不要再被時間追著跑,這次換我追了。」

謝欣穎在英國遊學。(翻攝自謝欣穎Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10