晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辛龍沒中1.2億?吳宗憲改口:節目玩笑話

2017/02/26 14:39

吳宗憲日前爆出辛龍中樂透,今不願證實。(記者鍾智凱攝)〔記者鍾智凱/台北報導〕辛龍驚傳中樂透1.2億,此事肇因於吳宗憲在節目爆料,指有光頭中樂透,老婆跳國標,明顯指辛龍,但鄉民比對過往台彩中獎紀錄,找嘸1.2億,又有彩券行老闆跳出,指辛龍其實除了頭獎還有6注2獎,其實撈4.6億獎金。今吳宗憲錄《小明星大跟班》,他說:「其實是節目上的玩笑話。」

吳宗憲之前罵辛龍都不太出來工作,有歌手偶像包袱,虧他一定是中了2億,才會都不出來,不料辛龍對他說:「憲哥,其實是1.2億。」吳宗憲後來上節目爆出此事,今他說:「那是節目上的玩笑話,好比娶到劉真就跟中2億一樣不容易,至於他到底有沒有中,我打給他,辛龍一直笑,喝醉了。」全案目前至此淪為玩笑一樁,但辛龍稍晚也將現身錄影,屆時才知有無中。吳宗憲被懷疑與辛龍聯手幫台彩炒梗,他說:「我不會做這種下賤的事。」

(相關影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10