晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

5年前挺肚封奧斯卡影后 娜塔莉波曼這次快臨盆不參加了!

2017/02/26 09:27

憑《第一夫人的秘密》將爭奪這次奧斯卡影后的娜塔莉波曼,因隨時可能臨盆而宣布將不會參加本次的奧斯卡頒獎典禮。(路透社)

〔記者陳昱均/綜合報導〕35歲奧斯卡影后娜塔莉波曼(Natalie Portman),5年前「帶球」加持運勢,憑藉《黑天鵝》一舉奪得當年的金球獎與奧斯卡雙影后,相當風光;而5年後又喜懷第2胎的她,這次懷孕後運勢也依然十分旺,所主演的《第一夫人的秘密》(Jackie)這次也入圍各大獎項,並準備在明天舉辦的奧斯卡獎上準備再拚影后寶座、把小金人抱回家。不過,由於娜塔莉波曼現在已經進入到隨時都可能臨盆的懷孕最後階段,她在今天(26日)就宣布將不會參加此次的奧斯卡頒獎典禮。

娜塔莉波曼近日被拍到外出照時,可以看到孕肚已經相當大,腹中的2寶隨時都可能會出生。(翻攝自每日郵報)

根據《The Hollywood Reporter》報導,娜塔莉波曼今天就發表聲明聲稱:「由於我現在的懷孕狀態,將無法參加本屆電影獨立精神獎及奧斯卡獎,能夠與這些優秀的演員們一起被提名讓我深感幸運,希望大家都能擁有一個美麗的周末。」這次因《第一夫人的秘密》獲得眾多頒獎典禮提名的娜塔莉波曼,上月才挺著巨大孕肚,與芭蕾舞者老公班傑明米爾派德攜手登上74屆金球獎紅毯,本月初也還出席了奧斯卡提名午宴,在孕後期仍十分盡心盡力參加活動,但由於腹中的第2胎現在隨時都可能出生,才讓她不得不放棄出席這2個頒獎典禮,十分可惜。

娜塔莉波曼上月挺肚登上金球獎紅毯。(路透社)本月初舉辦的奧斯卡提名午宴,娜塔莉波曼也仍帶球參加。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10