晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《貧民》男星自爆想演《少年PI》 卻因太X失去機會

男星戴夫帕托以《漫漫回家路》入圍奧斯卡最佳男配角。(甲上提供)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕男星戴夫帕托以電影《貧民百萬富翁》爆紅後,新作《漫漫回家路》也入本屆圍奧斯卡最佳男配角,成為影史來入圍奧斯卡的第3位印度裔演員,星途順遂。但事實上,戴夫之前非常想演導演李安執導的電影《少年PI的奇幻漂流》,無奈李安向來喜歡用素人和新演員,這讓已享有高知名度的他根本無望,他坦言,這成為他心裡最大的遺憾。

戴夫也透露,當初拿到《漫》片劇本、只看了三頁就下定決心演出,還直接搭飛機衝到導演和編劇面前,表示有極高演出意願,更停工八個月健身、狂練澳洲英文,積極爭取角色,就為不再徒留遺憾;果然他在《漫》片中,不僅外貌和演技深獲好評。該片將於3月3日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中