晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「老天的福報」辛龍修佛布施1.2億獎金

劉真(左起)、辛龍、女兒。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕辛龍豐收中樂透1.2億,近來久未聯絡的友人都來電裝熟,不過其實辛龍已將金額存起來捐慈善機構,還有他與劉真有生1女,當然也做為未來教育基金,加上他是虔誠佛教徒,也將大批金額一點一滴地發心捐給道場。其實辛龍本來要出家,直到遇見了劉真他才留在俗世,但仍修行佛法,難怪擁1.2億發心布施。

辛龍極虔誠,他曾說:「在我的迴向之中, 只有我與妳了, 我是孜孜的一片心,雖然佛陀的教法是:【無我念!】 無我念,我做到了。 但,我的心中是【有妳念】, 妳美妙的聲音,化作天樂, 在虛空中,在我心中, 迴盪未來,回蕩過去。 是這首詩 : 智慧如來大,恩情父母深; 若問我心底,吾對妳更真。」

辛龍後天深夜將上《小明星大跟班》,一手抖出辛龍中樂透的吳宗憲今態度轉趨保守,他說:「如果真的中了都沒有分我一些那就太不夠意思了。」辛龍密友則讚:「會中應該是老天給他的福報。」

辛龍曾在微博向劉真訴愛。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門