晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

已存好買房錢 KID自曝「喜歡生小孩」

2017/02/21 19:35

KID(右)昨日開直播和粉絲分享生日派對。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「KID」林柏昇與大3歲女友許維恩不時大方放閃,感情相當穩定。KID近來開拓事業版圖,與朋友合夥開火鍋店,昨日他在自家火鍋店和好友慶生,曾表示等事業穩定點後就要結婚,昨日自曝今年會買房,更稱買房的錢已經存到了,離迎娶女友的計畫又更近一步。

許維恩(左)和KID感情穩定。(翻攝自許維恩臉書)

據《ETtoday》報導,昨日慶生的KID許願被拱結婚時,他認真閉眼許願,雖然沒有透露願望內容,但勾起的嘴角疑似和朋友提到的婚姻有關, 他透露已經存好錢準備買房,被問到是否有生小孩的計畫?他脫口爆出:「我很喜歡生小孩。」察覺不對勁立刻改口稱;「是很喜歡小孩啦,我一定會生。」

KID(右)透露今年會買房,結婚生子的計畫有可能將要實現。(資料照,記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10