限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《還珠》 3人幫再聚首!紫薇同框小燕子五阿哥

2017/02/12 07:21

林心如(中)坐月子出關解禁,與趙薇(右)、蘇有朋(左)合體相聚。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕電視劇《還珠格格》1998年播出後,轟動一時,經過近20年的時光,在影迷心中仍是經典,劇中主要演員林心如、趙薇及蘇有朋也在演藝圈佔有一席之地,近日3人在台北齊聚,同框畫面引發討論。

由蘇有朋(左起)、趙薇、林心如主演的《還珠格格》播出至今已19年,仍是影迷心中經典電視劇代表。(翻攝自網路)

趙薇特地來台探訪剛坐完月子的林心如,11日在微博曬出姊妹倆與蘇有朋的聚會照,寫下:「舉杯邀明月,相見歡,天長地久」,3人勾肩相依,對鏡頭燦笑,感情十分要好,林心如立刻轉發表達喜悅之情,「開心開心~幸福幸福。」

3人同框畫面除了重現《還珠格格》中的紫薇、小燕子、五阿哥經典陣容,也同時復刻《情深深雨濛濛》陸依萍、陸如萍、杜飛,瞬間勾影迷青春回憶,讓眾人直呼超懷念!

瓊瑤經典愛情劇《情深深雨濛濛》由古巨基(右起)、趙薇、林心如及蘇有朋主演。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10