晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張柏芝曝分手內幕 謝霆鋒又中槍

2017/02/10 12:56

張柏芝(左)和謝霆鋒(右)離婚後仍維持相當友好的關係。(合成圖,翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星張柏芝與謝霆鋒離婚後,身邊不乏追求者,仍對愛情抱持著希望,近來在節目聊起愛情觀,突然自曝與前任分手原因,讓網友笑喊:「謝霆鋒無端中槍!」

張柏芝(右)透露討厭另一半為她做出改變。(翻攝自微博)

張柏芝近期成為相親節目《我們的選擇》固定班底,與王心凌、柳岩及3位男嘉賓大聊擇偶標準,她坦言自己喜歡成熟穩重、事業有成的男生,最重要的是能接受自己的兩個寶貝兒子,隨後突然自曝與前任分手原因。

張柏芝表示另一半時常報告目前行蹤,還說要為她做出改變,沒想到這些甜密話術都讓她十分反感,也是導致分手的原因之一,她透露自己喜歡的就是男生原來的樣子,不太能接受對方為了她而嘗試改變,最後也坦率地說:「可能我就是男孩樣的女人!」

張柏芝近期成為《女神的選擇》節目班底。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10