晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鋒菲結不了 張柏芝駁斥搞破壞

張柏芝目前一心照顧2個兒子。(取自新浪娛樂微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日前有香港媒體大爆張柏芝「干涉」謝霆鋒的感情事,更下令讓他不准娶王菲,逼得張柏芝透過經紀人出面澄清,同時對港媒長期編寫故事感到哭笑不得。更爆笑的是,張柏芝經紀人還惡搞港媒的標題,故意寫上「大方祝福鋒菲」字眼,讓人啼笑皆非。

張柏芝(左)和她經紀人對於港媒編寫故事,早就見怪不怪。(取自Emily契媽微博)

「新浪娛樂」報導,謝霆鋒與前妻張柏芝離婚後各自精彩,他情歸樂壇天后王菲,張柏芝則一心照顧2個兒子Lucas及Quintus,卻有香港媒體指稱張柏芝干涉謝霆鋒感情事,更下令讓他不准娶王菲。消息一出各界譁然,也對張柏芝的行為感到不解。

謝霆鋒和王菲的戀情受矚目。(資料照)

對此,張柏芝經紀人透過微博澄清:「看完真的覺得好笑,從開始到現在張柏芝都真心祝福霆鋒及王菲的戀情。」對於香港媒體一貫編寫故事,張柏芝早就見怪不怪,現在都以平常心看待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門