晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)趙又廷吻戲拍一半落跑 楊冪傻眼「有大蒜?」

趙又廷(右)和楊冪(左)主演的《三生三世十里桃花》在中國人氣相當火。(翻攝自《三生三世十里桃花》微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕由趙又廷和楊冪主演的電視劇《三生三世十里桃花》,在中國播出後人氣相當火紅,幾乎成為了粉絲茶餘飯後討論的話題。而在近日,網路上更是曝光的一段趙又廷和楊冪拍攝吻戲的幕後花絮,只不過就要親下去時,趙又廷竟然突然跑去刷牙,讓楊冪一個人留在原地直呼「我好尷尬」。

趙又廷(上圖左、下圖右)和楊冪(上圖右、下圖左)拍攝浪漫成親吻戲。(合成圖,截取自新浪視頻)

在近日曝光的影片中,趙又廷和楊冪正要上演成親吻戲,怎料拍到一半趙又廷卻突然離場,得知趙是去刷牙後,一個人被留在原地的楊冪顯得有些不知所措,由於她自己並沒有帶牙刷,因此她便開始碎唸:「是有大蒜嗎?」、「他說了他們電影演員都會刷牙呀?」、「拍ending(結尾)也沒刷啊!」

趙又廷(下圖左)拍戲到一半突然說要去刷牙。(合成圖,截取自新浪視頻)

趙又廷回來後,楊冪甚至直接問他說:「之前拍滾床單你有刷牙嗎?」還直言說「你這樣讓我太尷尬了」,直呼趙又廷自己跑去刷牙,那她就只能吃大蒜了,直率發言相當搞笑。不過,在趙又廷刷完牙後,兩人的吻戲馬上順利完成,甚至親到躺到床上,令人看了超害羞。

相關影片:(影片擷取自新浪視頻,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門