晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小刀分手10年不忘情 被爆租房照顧許慧欣寵物

2017/02/08 08:25

小刀與許慧欣曾有過一段情。(合成圖,記者王文麟、胡舜翔攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕38歲的「小刀」彭康育曾是「5566」成員,後因脊椎受傷而退團,目前轉居幕後擔任經紀公司老闆。他曾與歌手許慧欣交往長達9年,雖2人終未修成正果,雙方也都各自結婚生子,但近日爆出小刀自2008年分手至,仍照顧著許慧欣的寵物,並在東區租房專門養牠。

《壹週刊》報導,許慧欣婚後產女長居美國,而她的寵物蜜袋鼯就交給小刀飼養,他在安東街租了一間10坪套房,房間四周放了一些許慧欣過去的衣物,蜜袋鼯則安居在廁所裡,報導指出,小刀公司的歷任員工都曾輪流照顧過蜜袋鼯,小刀好友表示,兩人關係特別,至今仍像家人、也像超級好友,重要的事如生小孩都會互相聯絡通知,且她目前仍是他「量能文創」的旗下藝人,「老闆替歌手照顧寵物並不為過」。

2人出道前便交往,如今各自結婚生子。(資料照,記者臺大翔攝)

對此,小刀回應澄清:「我連安東街在哪都不知道」,他說兩人還有合作關係,但她結婚生孩子後都待在美國,「她現在過得很好,就別打擾她了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10