晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《名偵探柯南》化身神奇傑克 胖警官瘦成帥氣型男

2017/02/06 09:32

千葉和伸警官以往角色是個胖嘟嘟男子。(翻攝自新浪娛樂微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「傑克,這真是太神奇了」,還記得《名偵探柯南》裡目暮警官的手下千葉和伸嗎?聽說,原本胖嘟嘟的千葉警官,將會減肥成功呢!

新角色中,千葉(中)整個人瘦身成功,還成了型男。(翻攝自新浪娛樂微博)

據《新浪娛樂》報導,在最新一季《名偵探柯南》,原本不被柯南迷討論的千葉和伸警官,居然引起眾多網友關注,因為原本長得肥肥胖胖的千葉,經過作者極力瘦身打造,千葉整個人「瘦下來了」,而且還變成帥氣的英俊小生,又是一個潛力股的故事。

千葉(右)在辦案過程中,最大樂趣就是吃快餐。(翻攝自新浪娛樂微博)

在《名偵探柯南》中,千葉警官年僅24歲,是警視廳搜查一課強行犯搜索三系鑑識刑警,熱愛動漫的御宅族,但辦案絲毫不馬虎,最讓漫畫迷津津樂道的是,千葉在辦案過程中,最大樂趣竟是吃快餐。

新角色中,千葉整個人瘦一大圈。(翻攝自新浪娛樂微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10