晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

童仲彥毆妻惡行遭撻伐 主持人怒批「豬頭渣男」

林書煒(左)和老公蔡詩萍(右)也在臉書砲轟童仲彥。(翻攝自林書煒臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台北市議員童仲彥近日被爆外遇,又遭妻子李秀環上節目控訴6年來長期被家暴,淚揭丈夫多年惡行,引起外界憤怒,連資深演員郎祖筠、三立主播李天怡、知名作家蔡詩萍和廣播節目主持人林書煒這對銀色夫妻,也忍不住在臉書痛批童仲彥。

三立主播李天怡痛批童仲彥,「自私又不負責任的男人」。(翻攝自李天怡臉書)

林書煒和蔡詩萍一直都是眾人羨慕的恩愛夫妻檔,夫妻倆對於童仲彥的惡行,紛紛表示婚姻之路確實不容易,「但把太太當沙包打得像『豬頭』的行徑,的確只有『豬頭渣男』做得出來」更痛批童仲彥記者會誇張言論,「真是幼稚到極點!」。蔡詩萍對於「打女人」這件事忿忿不平,「把太太打得像個「豬頭」,這種只有「豬頭」才會做出的事」。

李秀環昨日在節目中,揭童仲彥家暴多年的事情。(擷取自YouTube)

童仲彥的大學學姐三立主播李天怡,也在臉書表示,「你活不下去之前,人家已經快要被打死,別再說管不了自己的拳頭,充其量,只是個自私又不負責任的男人!」更很酸童仲彥在記者會上眼神漂移,根本是在想下個謊言,要選民用選票好好教訓他。

 ☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門