限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳怡霈尾牙開高衩 「絕對領域」超迷人

2017/01/24 08:26

吳怡霈外型亮眼,吸引超過73萬粉絲關注。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕吳怡霈外型可愛口條清晰,曾當過體育記者、主播,後來常常上通告節目和主持活動,活潑又知性的風格很受網友歡迎。23日她穿著開衩旗袍主持尾牙,氣質爆表獲網友讚賞。

吳怡霈23日搭車至新竹與黃靖倫搭擋主持尾牙,她在臉書PO出當天穿著,只見她一身復古白底配上藍色青花瓷花紋的旗袍,旗袍開衩至大腿3分之一處,大秀白皙美腿,她表示「今天走復古風」,既優雅又性感的打扮,讓粉絲紛紛大讚:「超美的」、「穿旗袍好適合」、「腿也太迷人。」

吳怡霈與黃靖倫搭擋主持,穿高衩旗袍超迷人。(翻攝自臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。