晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)宋仲基笑稱為芒果冰來台 「昨天」、「明天」傻傻分不清

2017/01/23 14:48

宋仲基今為「中國信託LINE Pay」卡站台。(記者王文麟攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕人氣男星宋仲基靠《太陽的後裔》擄獲大批粉絲的心,昨他義氣相挺,替師弟朴寶劍台北見面會站台,「雙帥」合體玩遊戲大秀好默契;今他接棒師弟,為「中國信託LINE Pay」卡站台,上台秀國語,卻傻傻「昨天」、「明天」分不清,逗笑眾人。

宋仲基今為「中國信託LINE Pay」卡站台。(記者王文麟攝)

宋仲基昨現身朴寶劍台北見面會,笑稱為芒果冰才答應來台,今宋仲基表示,原本想去夜市逛逛,但擔心粉絲安全,只有在飯店附近晃晃,沒吃到最愛的芒果冰,笑稱下次要為芒果冰再來台。在台上時,他也一時口誤講錯國語,一會說昨天、下秒說明天,讓他趕忙向翻譯還有主持人黃子佼求救,逗趣插曲讓眾人笑開懷。

宋仲基今為「中國信託LINE Pay」卡站台。(記者王文麟攝)

此外,當初宋仲基與朴寶劍合拍信用卡廣告,台詞「哇」個不停,朴寶劍卻多了一句台詞,主持人黃子佼當場打趣表示:「為什麼你台詞比較少,是不是錢拿比較少」,他趕忙用國語回說:「沒有」,並大方接受國語吉祥話大考驗,現學現賣「爆竹一聲除舊歲」,標準發音獲讚賞。今他結束記者會後,將在晚間和朴寶劍一同搭機返韓,班機不公開

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10