晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮認證 楊貴媚「調情」技巧了得

2017/01/22 21:03

楊貴媚(左)公然「調戲」吳朋奉,逗笑現場《大釣哥》劇組。(華聯國際提供)

〔記者盧家豪/台北報導〕豬哥亮賀歲片《大釣哥》請來金獎陣容楊貴媚、吳朋奉參演,兩人在片中互飆演技,默契十足,拍攝空檔也玩成一片,上演「壁咚」、「調情」戲碼,逗笑全劇組。

吳朋奉笑稱:「跟媚姊好合拍!很有話講,沒有隔閡,對戲很自然,想出什麼招都可以!」導演黃朝亮、豬哥亮也大讚兩人演技了得,是全片重要看點,錯過可惜。《大釣哥》明晚將在台北西門町樂聲影城舉辦首映,粉絲有機會現場一睹演員風采。電影1月26日全台上映。

楊貴媚(右)和吳朋奉拍《大釣哥》默契十足,下戲玩瘋上演「壁咚」戲碼。(華聯國際提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10