晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

89屆奧斯卡入圍名單公布 HBO同步直播

2017/01/20 19:16

第89屆奧斯卡頒獎典禮由知名脫口秀主持人吉米金莫獨挑大樑。(HBO提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕第89屆奧斯卡提名入圍名單將在1月24日公布,HBO Asia也會在台灣時間當天晚上9點18分於HBO和HBO HD頻道同步直播。

第89屆奧斯卡入圍名單公布及頒獎典禮,HBO都有同步直播。(HBO提供)

今年奧斯卡入圍名單邀請好萊塢影星珍妮佛哈德森、布麗拉爾森、艾曼紐爾盧貝茲基、傑森瑞特曼以及日本影星渡邊謙一同揭曉24項入圍名單。

HBO和HBO HD頻道也將會在2月27日早上8點,現場直播第89屆奧斯卡星光大道,9點30分現場直播第89屆奧斯卡頒獎典禮。本屆典禮盛會由知名脫口秀主持人吉米金莫獨挑大樑,這同時也是吉米金莫第一次主持奧斯卡頒獎典禮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10