晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傅達仁爆料 電視台長官要求女主播陪酒

資深體育主播傅達仁接受《改變的起點》節目專訪。(中視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕資深體育主播傅達仁曾上書蔡英文總統,尋求合法安樂死,引起一陣熱議,日前他上中視《改變的起點》接受專訪,不但大爆當紅主播會面對的各種美色誘惑與風流豔遇,更大膽揭露早期主播競爭激烈,電視台長官有時甚至會要求女主播陪同喝酒應酬。

資深體育主播傅達仁接受《改變的起點》節目專訪。(中視提供)

傅達仁提到,早期只有三家電視台,想登上主播台難上加難,過去總有女主播為博上位,就算平常滴酒不沾,也必須向職場的「潛規則」低頭的各種傳聞,傅達仁首度在節目中直白證實:「女主播也是主播啊,當然要『聽話』!」 他舉例:「有應酬場合,長官說『來!喝個酒!』原來不會喝的,到了這裡也會喝了。」但當時傅達仁卻仗著自己有才華和實力,做新聞和長官意見不同時就衝撞高層,「我對長官拍桌子,罵他根本不懂新聞。」這種個性也讓他長達15年都升不了官。

傅達仁曾是當紅明星主播,他坦承成名後的確會面對各種誘惑,提到某次到國外轉播完球賽,受粉絲邀請吃飯,「當中一位金髮粉絲上去房間,換了極性感的睡衣走出來,還擦了滿身香水,當時就知道怎麼回事,我真的是年少風流,但都是被動的,我不下流。」話鋒一轉特別感謝另一半心胸寬大,笑說:「老婆是宰相肚裡能撐航空母艦。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門