晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭雪芙2017被包了!約滿自立門戶工作滿檔

2017/01/19 11:21

郭雪芙挑大樑主演《相愛穿梭千年2:月光下的交換》,播出後獲得極大的迴響。(翻攝自網路)〔記者吳志偉/台北報導〕郭雪芙去年雖然台灣作品不多,但在海外卻是人氣飆漲!據了解,最近有不少廣告客戶想找她代言及出席活動,才得知原來她的合約已經悄悄到期,目前已經揮別舊東家多利安自立門戶,事業也有了全新的開始。

 2017年一開始,郭雪芙就已經接下3支代言,另外還有5支代言在洽談中,除此之外,農曆年過完,郭雪芙便準備投入新戲的拍攝工作,加上還有兩部戲找上門,讓她一整年都被工作塞得滿滿。

郭雪芙挑大樑主演《相愛穿梭千年2:月光下的交換》,播出後獲得極大的迴響。(翻攝自網路)回顧去年,郭雪芙將重心移往海外,先是擔任網路節目《火星情報局》助理主持人,因外型亮眼、效果不錯,一連主持了兩季;她在穿越劇《相愛穿梭千年2:月光下的交換》挑大樑擔綱女主角,也獲得廣大的迴響,尤其她將戲裡的「方紫儀」詮釋得絲絲入扣,演技大爆發,令許多人相當驚豔;成為湖南衛視新寵兒的郭雪芙,不但被邀請參加招牌節目《天天向上》,更受邀在湖南衛視舉辦的金鷹節互聯盛典上表演歌舞,足以可見電視台對她的重視,聲勢看漲。

郭雪芙挑大樑主演《相愛穿梭千年2:月光下的交換》,播出後獲得極大的迴響。(翻攝自網路)郭雪芙挑大樑主演《相愛穿梭千年2:月光下的交換》,播出後獲得極大的迴響。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10