晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑪莎甜秀「水某」 為了陳偉殷難得放閃

2017/01/15 23:19

瑪莎(右起)難得秀出和老婆甜蜜合照,和陳偉殷(左起)夫婦一起聚餐。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天瑪莎很少放閃,除了在海外舉行婚禮時秀過結婚照,幾乎不曾放閃秀出他和老婆謝葦怡合照,但今晚託陳偉殷夫婦之福,粉絲看到瑪莎和莎嫂搭肩合照,粉絲大讚瑪莎「水某」氣質太好!

瑪莎談到:「可以在球場和舞台的空檔休息一起吃飯真好~」,他抽空和陳偉殷夫婦聚餐,之前五月天在小巨蛋舉行復刻演唱會,陳偉殷也帶老婆去欣賞,還開玩笑說聽到五月天唱《將軍令》害他好想上場打球。

太難得看到瑪莎放閃,網友開玩笑說:「要戴上墨鏡啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10