晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)無數的光明燈! 亂彈阿翔求偶像待遇爽一次

2017/01/15 21:34

亂彈阿翔開唱。(記者王文麟攝)〔記者陳慧玲/台北報導〕亂彈阿翔今晚在Legacy舉行「一個人的旅行」演唱會,結束後歌迷頻喊安可,他最後唱隱藏版曲目《海邊坐》之前,特別跟歌迷提到,自己從來沒有偶像歌手的待遇,唱歌時沒有看過台下粉絲高舉手機,搖擺秀出閃光的畫面,阿翔一句話,全場歌迷立刻高舉手機左右擺動,阿翔開心大笑:「無數的光明燈,好美啊!」

亂彈阿翔首度體驗歌迷搖擺手機閃光的美麗景象。(記者陳慧玲攝)

看到唯美的場面,阿翔好樂,笑說:「原來是這種感覺,讓我爽一次就好。」今晚也唱了浩角翔起電影的歌曲《衝》,以及電視劇主題曲《走了》,另外唱《良心》、《走馬燈》都讓全場嗨翻。

亂彈阿翔開唱。(記者王文麟攝)

亂彈阿翔開唱。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10