晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

5歲雙胞胎超高顏值 讓ZARA破例欽點邀請合作!

2017/01/06 14:27

蘋果西打長相甜美可愛,在網上擁有大批粉絲。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕5歲的人氣雙胞胎姊妹「蘋果西打」,自2013年的「變調的春曉」影片在網路上爆紅,臉書粉絲團開設至今已累積超過36萬粉絲,姊妹倆因超萌長相、活潑個性深獲大眾喜愛,近年來知名度大增,最近更是受到來自西班牙服飾品牌「ZARA」的邀請,欽點兩人擔任童裝模特兒。

蘋果西打穿上紅色洋裝為ZARA拍攝新年新裝,大展活潑俏皮的一面。(翻攝自臉書)

雙胞胎蘋果西打昨晚在臉書上公開一系列為ZARA所拍攝的最新宣傳照,只見照片中姊妹倆綻放燦爛笑容,天真無邪的萌樣令許多人大呼融化。這回將推出中國風新年新裝的ZARA童裝,打破43年來慣例,首度邀請台灣小孩當童裝模特兒,蘋果西打也展現純真自然的一面,照片充滿濃濃的童稚可愛氣息,讓大批粉絲眼睛為之一亮,掀起熱烈討論。

蘋果西打受到ZARA青睞,被欽點為新一季的童裝模特兒。(翻攝自臉書)

蘋果西打擔任ZARA童裝模特兒,超萌模樣吸引粉絲目光。(翻攝自臉書)

ZARA首度破例請來台灣小孩蘋果西打當童裝模特兒。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10