晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

與鮮肉男星傳過夜情 郭雪芙15小圖巧妙回應

2017/01/04 15:58

郭雪芙(右)被爆與宮以騰(左)熱戀中。(合成圖,翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人郭雪芙近期將演藝重心轉往中國發展,積極耕耘戲劇演出,近日被周刊拍到和小5歲的鮮肉男星宮以騰熱戀Ing,男方不僅直接開車直達內湖香閨,還連續2天自若進出她家,共處一室23小時,對於過夜情,雙方經紀人異口同聲否認戀情,強調沒有交往,兩人只是朋友,而郭雪芙也在社群網站針對緋聞做出回應。

郭雪芙分別在臉書及Instagram曬出工作花絮照,她身穿黑色高領毛衣,單手拖腮眼神看向遠方,並以15個小圖巧妙回應與宮以騰的過夜情,當有男有女,還有刀子、琴、愛心、驚嘆號加問號,最後還有一雙大眼,被解讀為「對新聞感到傻眼」、「疑似暗示有人拿刀傷人」,有粉絲認為她想藉圖表達出「又被傳緋聞了好扯...朋友一起玩,無論是男女 男男 女女,都會被講成戀愛?人言可畏、媒體亂寫!」也粉絲要她看淡這類新聞,別太在意。

郭雪芙以15個小圖巧妙回應與宮以騰的過夜情。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10