晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慎入!快樂寶拉開春第一脫 甩拋胸罩上空捧奶

2017/01/01 12:24

快樂寶拉勇敢做自己,被許多人推崇為女神。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕泰國網紅「快樂寶拉」(Happy Polla)身材圓潤、穿衣風格大膽,憑勇敢做自己的正面形象爆紅,被視為「女神」的她,昨在臉書曬裸照揮別2016年,此舉立刻引發熱議。

快樂寶拉脫去上衣,象徵揮別2016。(翻攝自臉書)

快樂寶拉裸身拍攝一系列意境照。(翻攝自臉書)

快樂寶拉昨在臉書曬照迎接元旦的到來,她瀟灑地將上衣及內衣向上拋,有揮別2016之意,露出圓潤身軀,隨後則單手捧奶盤坐在草地上,大膽拍攝一系列意境裸照,自信滿滿地說「2017依然美麗」,如此大尺度,讓不少網友無法接受,紛紛直呼「我到底看了什麼!」、「太嚇人!」、「看不下去了!」,但也有人緩頰「不喜歡就不要看啊!她很美麗,只是你們看不見霸了!」

快樂寶拉裸身坐在草地上。(翻攝自臉書)

快樂寶拉以勇敢做自己的正面形象,在網路竄紅。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10